Веселая тетрадка с рисунками,фотками,записками и прочей дребеденью на память..
~~Записки Гения в юбке или просто..Лили Эванс прирожденой оптимистки~~
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-09 14:17:28
...21 мая...
...Сегодня мы отмечали победу за Кубок Школы!Он вновь стал нашим,и в этой победе очень значительную роль сыграли Сириус и Джеймс..Не знаю,что и как,но мне стало легко с ними общаться..Нет,конечно с Ремом так было всегда,все-таки общие интересы,оба старосты,оба "прозябаем" в библиотеке,но вот эти два охламона...Они мне нравятся!Да-а-а!!и даже Джеймс,хотя...Сириус мне кажется привлекательнее..что ли..что-то я запуталась,год кончается,мы все через неделю разъезжаемся..Но Поттер затеял какую-то "тусню",как он безграмотно выразился,видимо придется ехать к нему в гости..Что стало в этом году не так затруднительно,а еще я возьму Молли..Мы с ней так хорошо сдружились.кого еще?Скиттер?Ну уж нет!Хотя с ней весело получается,журналюга,блин!Ладно,там посмотрим..Опа!Все,мне надо уходить на свидание,то есть..встречу с НИМ...я пошла..все напишу завтра))
Поделиться32007-09-09 14:50:40
21 мая...позднее....
...а я вот влюбилась...Прям аж сияю от счастья,как заметила Молли!!Ну не знаю,что такое,но я в НЕГО влюбилась...Как жаль,что скоро совсем скоро мы уедем домой!!Ну я так не хочу этого,кстати а еще я увидела у снейпа новый учебник по продвинутой трансфигурации..интересно,где он его спер?Я была в книжном и его не нашла,сказали очень мало экземпляров,может попросить его дать мне на лето?...Даст или не даст,вот в чем вопрос,но тут все очень интересно..Ах,о чем я??О книжке?!Правильно все говорят,что я заучка!...но влюбленная заучка...Я уже хочу его увидеть!!..и мне интересно нравлюсь ли я ему?!..
P.S.Слишком много знаков "!" говорит о неуравновешаности писАвшего,кошмар!!